Посредник для шопинга: новый тренд?

19 июня 2017, 09:35Добавить новость
шопинг,одежда,женская,брюки,летние,классические
Хорошо известный аутсорсинг помогает экономить много средств. И финансовых, и временных, и личных. Однако до некоторого времени аутсорсинг был исключительно бизнес-прерогативой. Им часто пользуются крупные и мелкие компании для решения бухгалтерских, маркетинговых, финансовых задач. Однако передача некоторых функций стороннему лицу становится популярной услугой и в бытовых ситуациях. Примером можно назвать различные услуги: организация свадьбы или любого другого мероприятия через event-компанию, совместные закупки, где организатор получает маржу с покупок и т.д. И все чаще можно слышать о профессиональном шопинге со стилистом. Что это и для кого?

Задумываясь о шопинге, женщина всегда хочет не только хорошо выглядеть в обновках, но и сэкономить. А потому стильные летние брюки по выгодной цене или скидка на объем покупок – разница есть. Профессиональный шопинг со стилистом появился относительно недавно. Что он собой представляет? Нужно найти стилиста, договориться о встрече, обсудить нюансы шопинга и, оплатив услуги посредника, закупить пару-тройку вещей. Возникают вопросы. Зачем обращаться за профессиональной помощью, ведь только сама женщина понимает, что и зачем ей нужно. В чем экономия, если еще и стилисту заплатить нужно? Возможно, стилист стилисту рознь. И в идеальном варианте профессиональный посредник сэкономит время, деньги и поможет выглядеть на все 100%.

 

Если профессиональный шопинг со стилистом пока не укладывается в бюджет, а времени много, чтобы самостоятельно разбираться в тонкостях современных стильных образов, и главное – есть желание это делать, тогда у профессионалов можно позаимствовать пару секретов для продуктивных покупок одежды. Первое правило – это сосредоточиться на чем-то одном. Если цель – купить повседневную одежду, то такую и нужно искать. Если же важно приобрести вечернее платья, то на спортивные штаны распыляться не стоит. Затем определяется бюджет и выбирается магазин, в котором предположительно есть вещи, подходящие по стилю, внешним данным и вещи, которые нравятся.

 

Второе важное правило – покупать цельный образ. Нет смысла сосредотачиваться на распродаже классических брюк. Такая вещь может занять место в шкафу и там долго провисеть. Лучше всего собирать цельный образ. Если ищите женские брюки, то к ним блузу, майку, кардиган, топ… А лучше все вместе, чтобы примерив, сразу стало понятно, куда в таком виде можно пойти. Научиться подбирать законченные комплекты – это практически то же самое, что научиться экономить. Потому что подобный шопинг, хоть и тянет бюджет, но всеобъемлющий и закрывающий вопросы покупок на несколько месяцев.

 

Стоит уделить внимание и подготовке к шопингу. Определить цель и бюджет, присмотреть магазины, в которые стоит отправиться за покупками. После – выбрать удобную одежду и обувь. Одежда в два слоя, чтобы можно было при необходимости снять или надеть, а обувь без каблука, чтобы свободно перемещаться. Ко всему маленькая удобная сумочка и сытый организм. Хорошо перекусить перед шопингом – обязательный ритуал.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 806
Подписаться на новости