Производители пластинчатых теплообменников

21 марта 2017, 09:20Добавить новость
Пластинчатый теплообменник это устройство, которое обеспечивает нагрев или охлаждение жидкостей и газов с помощью теплопередающих пластин. Они нашли применение в современных системах отопления, горячего водоснабжения, системах охлаждения и других инженерных системах.

При выборе пластинчатого теплообменного оборудования необходимо обращать внимание на массу факторов. Одним из которых является производитель. Это напрямую влияет на время изготовления, доставки, качество и материал пластин и уплотнений. И самое главное - на окончательную цену.

 

«Комплексное снабжение» осуществляет поставки пластинчатых теплообменников на территории России и Казахстана. Компания сотрудничает с наиболее известными производителями не только в России, но и в мире. Помимо прочего, налажено производство собственной линии теплообменных аппаратов для нужд промышленных и бытовых инженерных систем.

 

Российские производители пластинчатых теплообменников:

 

1. Этра

Пластинчатые теплообменники Этра разработаны для применения преимущественно в жилищно-коммунальном хозяйстве. Фирма ориентируется на увеличение КПД своего оборудования в системах теплоснабжения, водоснабжения и отопления. Основой сотрудничества с клиентами является: устойчивая и долгосрочная эксплуатация реализуемого оборудования, создание позитивной атмосферы с клиентами, высококвалифицированные кадры, способные решать сложные задачи и разрабатывать новые виды теплообменников.

 

2. Теплотекс АПВ

Теплотекс взял за основу оборудование корпорации APV (Дания). На базе российского производства создана линейка пластинчатых теплообменников APV. Главными задачами устройств названного поставщика являются: снижение затрат времени на монтаж и сервис, долговечность использования, увеличение отдачи производства клиентов, оптимизация бюджета за счет энергоэффективности оборудования.

 

3. РоСвеп

Компания РоСвеп прочно зарекомендовала себя на российском рынке с 2000 года. Научной базой стали технологии шведской корпорации SWEP International AB. Основными приоритетами производителя в нашей стране считаются: монтаж, сервисное и гарантийное обслуживание оборудования, снабжение предприятий надежным оборудованием по оптимальным ценам. Теплообменник Росвеп обладает высоким качеством, что подтверждается российскими и международными сертификатами. Типы моделей и размеров позволяет выбрать оптимальное решение под любой объект.

 

Пластинчатые теплообменники российского производствами

Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 65
Подписаться на новости