Детям – да! Наркотикам во власти – нет!

31 августа 2017, 20:45Добавить новость
Нижний Тагил,дети,наркотики,власть,Горячкин,городская дума,Евгений Куйвашев,депутат,выборы
Дорогие друзья, жители Нижнего Тагила! Призываем вас поддержать наше обращение к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву, направленное против распространения наркотиков! 

Эта чума 21 века убивает наших отцов и мужей, детей и внуков, братьев и сестер! 


Каждый день наркозависимые люди бродят по Руднику, Тагилстрою, Гальянке, Кирпичному в поисках закладок. 


Это в основном молодые люди, поскольку мало кто из наркоманов доживает хотя бы до 40 лет. Они бросают свои семьи ради «крокодила», героина, гашиша, спайса или марихуаны. Или еще хуже – приучают к отраве жен и детей.


Каждый день в стационар 25-й квартал увозят «передозировщиков». 


У живых родителей остаются дети-сироты. 


Наша организация помогла десяткам людей, мы пристраивали брошенных детей в детдома и приемные семьи. Но мы не в силах остановить этот процесс, если даже власть в лице некоторых депутатов связана с распространением наркотиков. Яркий пример – отец депутата городской Думы Вячеслава Горячкина, который не один, не два, а три (!) раза осужден за торговлю наркотиками. В последний раз – на десять лет! Как его сын может защищать наши права в Думе? Как мы можем идти к депутату со своими бедами, если знаем, что в его семье хранят, перевозят и распространяют наркотики!?


Мы обращаемся к губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву с призывом: внести законодательную инициативу о запрете избираться народными депутатами людям, имеющим отношение к распространению и употреблению наркотиков.


Призываем вас оставить на этом обращении свою подпись. Избавим Нижний Тагил и тагильчан от страшной заразы, сохраним семьи, сбережем здоровье детей!

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (4)
Look 01.09.2017 08:36:49 #
А что, Абдулкадырова уже  уволили?
Logic 02.09.2017 14:28:58 #
Наркотики это не зло. Учите матчасть! У настоящего героина (диаморфин) нет каких-то значимых побочных действий (нужно лишь следить за дозировкой). Почти также обстоят дела с марихуаной, гашишом, но от их употребления не возникает никакой существенной зависимости, а от магазинных сиг она есть. Но ни в коем случае не покупайте наркоту у левых барыг, а лучше вообще не покупайте наркотики. В первую очередь, не стоит покупать повсеместно распространяемые и навязываемые  алкашку и сигареты, — худшие из наркотиков. Убивают не наркотики (они бывают разные, как сказано выше), а скудоумие и русский мир.
Пятюня 02.09.2017 23:40:25 #
Какое-то странное обращение. А разве губернатор области не обязан защищать интересы населения области? В том числе, вероятно , и конституционные права тоже, например, на здоровье. Вообще что за тема - упрашивать чиновника обратить внимание на проблему региона? Впрочем, Куйвашева вероятно надо как раз упрашивать - страшно далек он от народа.
DeathSaler 26.09.2017 15:08:01 #
почему везде комментарии закрыты?
когда уже закончится этот беспредел с одномоментным ремонтом всего и вся? по всему городу раскурочили все дороги! пробки, аварии - и всем насрать! взялись за сужение дороги около северного урала - почему сразу нормально не сделать? сколько еще там будет аварий? сколько времени зря потеряно? где сотрудники гибдд, чтобы разруливать потоки? где временные знаки?
ска бесит!!!
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4713
Подписаться на новости