Таинственные светофоры появились на Южном въезде в Нижнем Тагиле (ФОТО)

2 августа 2017, 18:30Добавить новость
авто,город,дорога,Нижний Тагил,транспорт,Свердловское шоссе,Красногвардейская,фестивальная,садоводов,светофор,ПДД,регулирование

На светофорах на Южном въезде в Нижний Тагил появятся дополнительные секции. Это светофоры, регулирующие поток автотранспорта при движении на перекрестке улиц Красногвардейская, Садоводов, Фестивальная и Свердловское шоссе.

Пока неизвестно, как именно будет регулироваться движение по этому светофору. Новая секция завешена пленкой и пока не работает. Но, судя по направлениям движения, это будет секция с указателем поворота налево.

 

Скорее всего, это будут дополнительные секции со стрелкой «налево». С Садоводов на Свердловское шоссе и с Красногвардейской на Фестивальную. Дополнительная секция там делается, чтобы левому ряду не ждать, когда проедут им навстречу, -- высказал свое предположение водитель Павел.

 

 

Давно надо было поставить, очень разгрузит потоки. Еще бы полосу движения дополнительную сделать для потока на Вагонку. Давно об этом говорилось. У нас пока ДТП с трупом на каком-нибудь участке не произойдет, никто ничего не делает, -- высказался автолюбитель Михаил.

  

В «МУП Сигнал-3» отказались дать комментарий о модернизации этого перекрестка в Нижнем Тагиле.

 

Когда заработают светофоры и как они будут регулировать потоки дорожного движения – пока остается тайной.

 

Ожидаемая схема движения транспорта.

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (7)
Сергей Иваницкий 02.08.2017 19:32:10 #
что в них таинственного?
Александра Постоногова 02.08.2017 20:11:10 #
не понятно, когда включат, почему поставили и что именно там будет))
xemafor 02.08.2017 22:33:34 #
когда с проспектом Дзержинского разберутся?Там постоянно ******** всякие при проезде перекрёстка около России в сторону Ильича выезжая из крайнего правого ряда пытаются сразу в крайний левый заехать.Когда-нибудь за перекрёстком на краю дороги пешик окажется,на которого авто такой ****** выдавит.
Нэйрел 03.08.2017 06:15:12 #
Не приспособлены Красногвардейская и Садоводов для дополнительной секции: слишком узкие. Ерунду какую-то лепят. Садоводов на устье Свердловского тракта "условно" поделено на две полосы в одном направлении. Так как по ГОСТу там для двух полос места мало. Допсекция была бы в принципе обоснованной с обеих сторон Свердловского шоссе, но ситуацию с пробками это не исправит. Для предложенной схемы необходимо расширить выезды с Красногвардейской и Садоводов. Место там есть за счет газонов, но это - не лампочку к светофору прикрутить.
belk28 03.08.2017 07:57:38 #
пару месяцев назад эксперимент с этими светофорами закончился пробками во все стороны, с чего взяли что после установки стрелок ситуация не повторится?
д-р Фауст 03.08.2017 10:44:49 #
Мастера заголовка за работой.
Александр Р. 03.08.2017 20:35:03 #
какому-то начальнику, сильно сильно мешают встречные повернуть к институтам?
 
кароч - пока не расширят перекрёсток, никаких "стрелок"    
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 7675
Подписаться на новости