Лошадь и верблюд ехали из Нижнего Тагила в Екатеринбург в открытой повозке, создавая угрозу остальным участникам движения (ФОТО)

7 августа 2017, 18:10Добавить новость
дорога,Нижний Тагил,животные,права,верблюд,лошадь,лошади,ПДД,серовский тракт,фургон
Лошадь и верблюд перевозились в открытом фургоне. В любой момент животные могли выпасть из него. Необычный фургон с необычными пассажирами сфотографировала автомобилистка, ехавшая 5 августа по трассе Нижний Тагил-Екатеринбург.

Верблюд и пони поехали кататься по трассе Екатеринбург-Нижний Тагил. Подумаешь, бортик забыли закрыть и скорость 90 км\ч. Примечательно, что номера на машине не видны из-за опущенного бортика. Если бы какое-то из животных выпало, то неизвестно, к кому претензии предъявлять, -- поделилась автолюбительница Татьяна с журналистами TagilCity.ru.

 

Фото: перевозка лошади и верблюда, 5 августа, 2017 г.

 

Эксперты убеждены - перевозить подобным образом животных негуманно и небезопасно.

 

Согласно порядку транспортировки животных, при перевозке лошади фургон должен быть закрыт. Если животное испугается - его не удержат никакие верёвки. Выпрыгнув на ходу на дорогу, оно рискует получить тяжёлые травмы и создать на дороге аварийную ситуацию, -- рассказал журналистам TagilCity.ru специалист в области конного спорта Вадим Галявиев.

 

Журналисты TagilCity.ru установили, что перевозка животных ненадлежащим образом была сфотографирована тагильчанкой на 49-ом километре Серовского тракта близ лагеря «Каменный цветок». То есть за пределами юрисдикции полиции Нижнего Тагила.

Все материалы будут переданы редакцией в ГИБДД Свердловской области.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
senior.minion 07.08.2017 21:53:59 #
Жалко зверюшек  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1954
Подписаться на новости