Общественники обратились к главе Нижнего Тагила с просьбой об изменении условий проведения ремонта дорог

8 мая 2017, 17:20Добавить новость
авто,администрация,безопасность,ГИБДД,город,дорога,Нижний Тагил,Носов,помощь,ремонт,ремонт дорог,Свердловская область,транспорт,тагил без ям,Никита Чапурин,Чапурин,ночной ремонт,ночь,дорожная служба,дорожники,дорожное покрытие,дорожные знаки,дорожные работы,дорожные службы

Общественное движение «Тагил без ям» просит Сергея Носова изменить условия проведения ремонтных дорожных работ в целях сохранности нового покрытия. 

Никита Чапурин, председатель ОД «Тагил без ям», направил главе города Сергею Носову обращение. В нем он попросил внести поправки в порядок проведения ремонтных работ на дорогах с высокой интенсивностью движения.

Сейчас на таких участках асфальтирование проводится при непрекращающемся движении автомобилей по только что уложенному, еще не остывшему, покрытию. ГИБДД не контролирует установку временных дорожных знаков на таких участках, что сказывается на качестве дорог. 

Общественники предлагают обязать дорожные службы проводить работы в ночное время или закрывать ремонтируемые участки водоналивными и деревянными барьерами с обязательным присутствием экипажа ГИБДД. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Мистер X 08.05.2017 21:53:20 #
У нас как всегда все, как у "людей". Как час пик, так дороги катают.
Эль Граха 09.05.2017 10:02:29 #
Как час пик,как снег,как дождь..чтобы было потом объяснение качеству проделанной работы..
Александр Р. 09.05.2017 21:18:15 #
эт точно! работы идут чОтко по пятницам и приходятся в аккурат на вечерний чёспик, это видимо чтоб побольше тагильчан заметили эту самую работу  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4385
Подписаться на новости