Десятки серьезных нарушений ПДД попали в объектив видеорегистратора в Нижнем Тагиле (ФОТО, ВИДЕО)

9 ноября 2016, 13:50Добавить новость
авто,ГИБДД,дорога,легковые авто,нарушение,Нижний Тагил,полиция,тагил без ям,транспорт,нарушение ПДД,автовидеорегистратор,видеорегистраторы,видеоролик
Серьезные нарушения правил дорожного движения были зафиксированы на авторегистратор автолюбителя в Нижнем Тагиле.

В адрес общественного движения «Тагил без ям» от тагильчанина, была направлена подборка видео, в которых зафиксированы десятки нарушений правил дорожного движения в Нижнем Тагиле. 


Два ролика длятся в общей сложности семь минут, за которые показываются десятки нарушений. Редакция приводит наиболее опасные из них.

На видео зафиксировано, как ВАЗ-2114 пересекает сплошную разметку перед пешеходным переходом.


Внедорожник со вполне читающимися номерами едет посередине проспекта Мира, не соблюдая разметку и перестраиваясь без использования поворотников.


Также камерой автолюбителя были зафиксированы выезды на красный сигнал светофора. Так, на фото ниже видно, как под запрещающий сигнал начали движение две маршрутки и иномарка в центре города и на Вые.


Отечественный автомобиль подрезает другой автомобиль и создаёт аварийную ситуацию.


Массивный белый внедорожник выруливает на дорогу, не предоставляя преимущество другим участникам движения.


Мост на ул. Красногвардейская знают все автолюбители: там расположен знак, запрещающий обгон, а также сплошная линия. Однако на кадрах видео видно, как отечественный автомобиль не только игнорирует запрещающий знак, но и пересекает сплошную разметку, выезжая на встречную полосу движения. 

Так, в сентябре этого года, из-за несоблюдения предписаний запрещающего знака и дорожной разметки кроссовер допустил столкновение с маршруткой, в которой находились люди.


Еще она опасная ситуация возникла когда отечественный автомобиль, двигаясь в темное время суток, выезехал на встречную полосу, пересекая двойную сплошную линию разметки.


Аналогичное нарушение на улице Островского привело к столкновению трех автомобилей: водитель BMW выехал на встречку и врезался в легковую машину.
 


Редакция TagilCity.ru обратилась в отделение ГИБДД для проведения проверки по факту установленных нарушений и наказания виновных.

 

Проверка пройдет в течении тридцати суток, -- рассказали в отделении пропаганды государственной инспекции безопасности дорожного движения. 

 

Об итогах проверки и назначенных нарушителями наказаний редакция TagilCity.ru обязательно расскажет позже.


10 нарушений ПДД выявлено за время проведения рейда «Стоп-контроль» в Нижнем Тагиле (ФОТО) 24 апреля, 12:50
1 065 нарушений ПДД выявлено в Нижнем Тагиле с начала 2017 года с помощью «скрытого патрулирования» 26 мая, 13:20
Восемь детей были травмированы в ДТП в Нижнем Тагиле за четыре месяца 2017 года 21 мая, 12:50

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (4)
Феломена 09.11.2016 19:38:51 #
таких дуроломов в Тагиле ,хоть пруд пруди! Я уже писала в одной из тем- Ну куда торопятся? На тот свет?
xemafor 09.11.2016 22:34:34 #
Козлятины полно,которая вообще без поворотников ездит.А особо нетрадиционные их в последний момент включают.Особенно,когда стоят в левом ряду прямо,а за ними пристраиваются авто,которым тоже прямо надо,а не налево.И вдруг эти животные врубают поворот,как только зелёный загорается.
Эдуард Рыбаков 10.11.2016 05:36:22 #
Ещё бы про пешеходов сняли, которые на красный свет бегут или вобще под носом у машины еле идут с важным видом да ещё на красный свет.
Дон Педро 10.11.2016 09:23:14 #
Правильно сделал. Такие утырки должны нести наказание, по другому они не понимают.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4382
Подписаться на новости