На допрос вызваны экс-мэр Нижнего Тагила Валентина Исаева и высокопоставленные чиновники: в городе идет проверка из-за некачественных ремонтов дорог

10 января 2017, 17:50Добавить новость
администрация,бюджет,город,деньги,Исаева,Нижний Тагил,проверка,ремонт дорог,тагил без ям,Юрченко,полушин,Евтухов,Тагилдорстрой,Черноисточинское шоссе,гарантийный ремонт,чиновники
Бывшего мэра Нижнего Тагила Валентину Исаеву, бывшего начальника «Тагилдорстроя» Владимира Юрченко и бывших начальников «Службы заказчика» Федора Евтухова и Александра Полушина допросят в связи с причинением ущерба бюджету Нижнего Тагила. Как удалось выяснить TagilCity.ru, в Нижнем Тагиле вышеупомянутые чиновники города вызваны на допрос в связи с некачественными дорожными ремонтами прошлых лет.

В 2016 году бюджету города нанесен ущерб в связи с отказом ООО «Уралдортехнологии» выполнять гарантийные обязательства по ремонту ряда улиц. В их числе и Черноисточинское шоссе. Напомним, в 2016 году часть ремонтов дорог по гарантии ответственные исполнители на себя не взяли: город был вынужден устранять последствия некачественных дорожных ремонтов своими силами.

В связи с этим в Нижнем Тагиле начата проверка, в рамках которой будут допрошены многие высокопоставленные чиновники администрации Нижнего Тагила, как действующие, так и бывшие.

Специалисты оценят работу городских служб в 2011-2013 годах и установят виновных в ущербе бюджету Нижнего Тагила. 


Александр Полушин

Валентина Исаева, Андрей Жбанов (директор «Уралдортехнологии» в 2012 г.), Владимир Юрченко на ГГМ во время проверки ремонта дорог. 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Ватник на кайене 10.01.2017 22:06:36 #
Носов, на Диденко вали все! На Окунева еще можно-он в 30 х годах плохо делал, поэтому при тебе в городе ни дорог ни воды ни воздуха! )
Sokar 13.01.2017 16:25:13 #
Бабы у руля никогда не к чему хорошему не приводили. Матриархат всегда лишь способствовал деградации социумов. Зачем эту бабу в мэры взяли? Какой с неё спрос вообще? Она ж баба.
Николай Кошкаров 14.01.2017 08:25:16 #
На фото, ни у одного чиновника нет "понимающего" лица. Вот в чем проблема, наши руководители в технических вопросах ничего не смыслят. Да и не только в технических.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 8360
Подписаться на новости