Существенные нарушения выявлены в Екатеринбурге при перевозке граждан и багажа в общественном транспорте

10 ноября 2016, 19:15Добавить новость
авто,безопасность,город,Екатеринбург,закон,нарушение,проверка,прокуратура,Свердловская область,транспорт,автобус,автобусы,нарушения,нарушение правил,транспортная компания,транспортные услуги

Прокуратура г. Екатеринбурга провела проверку двух организаций, осуществляющих перевозку людей и багажа в Екатеринбурге и обнаружила ряд нарушений, сообщает пресс-служба ведомства. 

В ходе проверки компаний «ТехноПром» и «Автобусный Центр» прокуратура обнаружила факты нарушения условий лицензий, выданных предприятиям на осуществление перевозок. Так, ООО «ТехноПром», нарушив закон о безопасности движения, осуществляет эксплуатацию ТС, в конструкцию которых внесены изменения – установлено газобалонное оборудование. Также в данной компании обнаружен эксплуатируемый автобус с неисправным рулевым управлением.

Сотрудниками прокуратуры обнаружены нарушения и в «Автобусном центре»: на одном из автобусов установлены шины с различными рисунками протектора, не работают фонари заднего хода, а также сигнал торможения автомобиля, отсутствует спинка пассажирского сидения в салоне автобуса.

По результатам прокурорской проверки составлены акты, возбуждены административные дела. Прокуратура внесла требования обеим организациям об устранении выявленных нарушений. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Адрес редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1160
Подписаться на новости