Существенные нарушения выявлены в Екатеринбурге при перевозке граждан и багажа в общественном транспорте

10 ноября 2016, 19:15Добавить новость
авто,безопасность,город,Екатеринбург,закон,нарушение,проверка,прокуратура,Свердловская область,транспорт,автобус,автобусы,нарушения,нарушение правил,транспортная компания,транспортные услуги

Прокуратура г. Екатеринбурга провела проверку двух организаций, осуществляющих перевозку людей и багажа в Екатеринбурге и обнаружила ряд нарушений, сообщает пресс-служба ведомства. 

В ходе проверки компаний «ТехноПром» и «Автобусный Центр» прокуратура обнаружила факты нарушения условий лицензий, выданных предприятиям на осуществление перевозок. Так, ООО «ТехноПром», нарушив закон о безопасности движения, осуществляет эксплуатацию ТС, в конструкцию которых внесены изменения – установлено газобалонное оборудование. Также в данной компании обнаружен эксплуатируемый автобус с неисправным рулевым управлением.

Сотрудниками прокуратуры обнаружены нарушения и в «Автобусном центре»: на одном из автобусов установлены шины с различными рисунками протектора, не работают фонари заднего хода, а также сигнал торможения автомобиля, отсутствует спинка пассажирского сидения в салоне автобуса.

По результатам прокурорской проверки составлены акты, возбуждены административные дела. Прокуратура внесла требования обеим организациям об устранении выявленных нарушений. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1162
Подписаться на новости