Автоледи будет судиться с ремонтниками из-за разбитого авто (ФОТО)

14 сентября 2017, 09:00Добавить новость
авария,авто,город,легковые авто,полиция,происшествие,ремонт,ремонт дорог,Россия,Свердловская область,суд,транспорт,Серов
Семейная пара из Серова - Екатерина и Рустам Гатиатуллины - намерены подавать в суд на ремонтную компанию, по вине которой якобы была разбита дорогая иномарка.

В роковой вечер 2 августа за рулём Audi Q5 была женщина. В темное время суток автоледи угодила в канаву, вырытую на проезжей части, задев при этом бетонные блоки. По словам автолюбительницы на дороге не было предупреждающих знаков, а освещение на улице не работало.

Супруги уверены, что при своевременном обозначении места работ ремонтниками ЧП бы не произошло. Сейчас иномарка восстановлению не подлежит, пишет Глобус.

 

В полиции уголовное дело возбуждено не было, поскольку правоохранители, прибывшие на место спустя два дня, не обнаружили ни канавы, ни техники. А в ответственной за работы компании заявили, что знаки на месте ремонта были.

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
a-bet-12 14.09.2017 09:25:39 #
кто сказал, что иномарка не подлежит восстановлению? Просто у них денег не хватает за головотяпство рулевой заплатить, вот и начинают выцыганивать. Мозги включать надо вовремя, да фары в тёмное время суток.
xemafor 14.09.2017 12:46:07 #
На преподавателя смотри,а не в телефон.Фары в таком случае помогут,если не более 10кмч ехать.Если яма ровная поперёк дороги,без бугров.Если она на том месте,где всегда на 60-70 спокойно едешь,то никакие фары не помогут.Сам похоже попадал-ехал по дороге загородной 100,как вдруг траншея поперёк дороги(примерно20*20см-видимо,кабель какой тянули)без знаков.Днём.На такой скорости в последнюю секунду увидел.На 2108-15 оторвало бы все передние колёса со всеми вытекающими,а у меня только сайлентблоки вхлам,но на дороге устоял.
 
А насчёт восстановления-вырастешь из школьного возраста-поймёшь.Если новая авто стоит полтора ляма,а б\у  500тр,то при стоимости ремонта более 350тр-восстановлению не подлежит.Считают по годным остаткам.У меня вот тоже-новая стоит лям,10-летка 150.После аварии мне тотал насчитали,так как ремонта на 100.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2335
Подписаться на новости