Сергей Носов: «Появление электробусов возможно и в Нижнем Тагиле, и в Екатеринбурге»

14 сентября 2017, 15:10Добавить новость
деньги,Нижний Тагил,Носов,транспорт,трамваи,электротранспорт,конференция,электробус
Мэр Нижнего Тагила рассказал об обеспечении города новыми современными трамваями. Сергей Носов не исключает возможность появления электробусов в Нижнем Тагиле и Екатеринбурге.

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов рассказал о закупке современных трамваев для города и уточнил предстоящее развитие трамвайной сети:

Все закупленные трамваи у нас уже ездят. Сегодня мы со «Сбербанк Лизингом» обсуждали схему развития транспорта, в том числе и трамваев. Еще есть программы закупок по льготным условиям. Мы  закупали трамваи по программе «Минпромторга» - нам они ушли за полцены. В ближайшее время планируем закупить еще 15 трамваев, -- рассказал Сергей Носов.

 

Также он уточнил, что договор города со «Сбербанк Лизингом» подразумевает не только закупку. Сейчас Нижний Тагил вышел на лизинговую схему новых трамвайных путей и дополнительной закупки вагонов. Развитие электротранспорта набирает силу.

Есть предложение по развитию транспортной сети от Белоруссии. Нижний Тагил вместе с Екатеринбургом посмотрит электробусы, внедрение которых сейчас обдумывает Москва. Их закупку сейчас обдумывает Екатеринбург, для нас они тоже были бы интересны, -- сообщил глава Нижнего Тагила.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1445
Подписаться на новости