Спасатели Свердловской области подготовились к аномально холодной температуре на этой неделе

15 ноября 2016, 09:10Добавить новость
авто,безопасность,Екатеринбург,Нижний Тагил,погода,транспорт,похолодание,холод,холода,холодный воздух,мороз,морозы,обогреватели,МЧС,служба спасения,спасатели,подготовка,горячая линия

44 мобильных пункта обогрева подготовлено ГУ МЧС Свердловской области для размещения их на автодорогах региона, если возникнет в этом необходимость. 

В связи с аномальным понижением температуры на этой неделе ГУ МЧС сообщило о необходимости принятия мер предосторожности. В готовность приведены резервные источники питания на социально значимых объектах и аварийно-восстановительные бригады. Ежедневно проводится мониторинг функционирования всех систем жизнеобеспечения населения Свердловской области. Контролируется состояние движения на федеральных и региональных автодорогах. На сегодняшний день затруднений нет.

Для автомобилистов организована работа горячей линии - (343) 371 45 50 – по которой попавшие в сложную ситуацию автомобилисты могут попросить о помощи, узнать информацию о состоянии движения на автодорогах и прогноз метеоусловий. Как обещали синоптики, эта неделя будет аномально холодной: ночью в отдельных районах температура опустится до -32 °C, днём ожидается до -24 °C.

 

Спасатели не рекомендуют в такие погодные условия отправляться в дальнюю дорогу. А если уж возникла такая необходимость, то желательно в дороге иметь при себе термос с горячим чаем, минимальный запас продуктов питания, заряженный телефон, как средство связи в случае возникновения чрезвычайной ситуации. 

 

Сильные морозы также могут сказаться на внешнем виде вашего автомобиля. Поэтому важно покрыть своего железного коня специальным покрытием - антигравийной пленкой. Многие водители отмечают, что антигравийные пленки хорошо помогают от различных факторов, как внешние климатические факторы, гравий, камень и т.д.

Погода в Нижнем Тагиле
+5
Свердловская область
Нижний Тагил
+5
утром: +7
днем: +10
Погода в Нижнем Тагиле на неделю
Морозы снова возвращаются на Средний Урал 27 ноября 2016, 10:15 1
Жители Среднего Урала не мерзли так в ноябре уже 18 лет: морозы продержатся до конца недели 17 ноября 2016, 17:30 1
Предсказанные синоптиками тридцатиградусные морозы пришли в Нижний Тагил (ФОТО) 19 декабря 2016, 14:10

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Дон Педро 15.11.2016 09:39:04 #
Автомобиль в исправном техническом состоянии поедет в любой мороз.
А у разгильдев или людей несведующих все засранки как раз в мороз то и вылазят.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2694
Подписаться на новости