Сотрудник авиакомпании «Победа» отказал в регистрации на рейс «Москва-Екатеринбург» пассажирке с ребёнком-инвалидом

18 апреля 2017, 08:00Добавить новость
город,дети,Екатеринбург,здоровье,нарушение,Россия,Свердловская область,транспорт,авиакомпания,инвалид,ДЦП
В Росавиации проводится проверка по факту отказа авиакомпании «Победа» в допуске на посадку пассажирке с ребенком-инвалидом. Двухлетний мальчик болен тяжелой формой ДЦП.

Инцидент произошел 14 апреля. Мать с ребенком должны были лететь из Москвы в Екатеринбург. Однако сотрудник компании отказал в регистрации на рейс якобы из-за сбоя, произошедшего в программе по списку пассажиров. Матери с ребенком было предложено лететь на самолете другой авиакомпании утром будущего дня.

В Росавиации намерены привлечь контрольные органы к разбирательству в данном инциденте, передает ТАСС.

 

Росавиация считает необходимым самым тщательным образом разобраться в причинах случившегося. С привлечением контрольно-надзорных органов Росавиация осуществит проверку причин и обстоятельств этого безобразного случая, являющегося беспрецедентным на фоне тех усилий, которые предпринимаются общественными организациями, правительством Российской Федерации и федеральными органами исполнительной власти по созданию безбарьерной, максимально комфортной среды для лиц с ограниченными физическими возможностями, -- отметили в официальном заявлении.


Екатеринбурженка, ставшая инвалидом и потерявшая ребенка в ДТП, получит от водителя компенсацию в 650 000 рублей (ФОТО) 17 ноября 2016, 16:50 1
Скрывшаяся с места ДТП 57-летняя пенсионерка была задержана в Екатеринбурге 15 апреля, 11:00
Две серьезные аварии за сутки произошли на самой опасной трассе Свердловской области (ФОТО) 2 марта, 08:20

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1433
Подписаться на новости