Дорогостоящие автомобили возглавили рейтинг самых худших автомобилей 2016 года (ФОТО)

19 марта 2017, 13:00Добавить новость
авто,легковые авто,Россия,транспорт,автопроизводители,топ-10,рейтинг,автомобили,агентство,опрос,краш-тесты,тест,тестирование

Авторитетное автомобильное издание составило рейтинг самых плохих автомобилей года. 

Известное автомобильное издание составило ТОП-10 худших машин. Был проведен опрос автовладельцев, проведены дорожные испытания и краш-тесты Luxury SUV.

По данным Consumer Reports худшим из автомобилей стал дорогостоящий внедорожник Cadillac Escalade. Его стоимость превышает четыре миллиона рублей.

Он оказался неповоротливым на дороге, а его салон признан очень тесным. Автовладельцы считают, что высокая цена этого автомобиля не оправдана: ему не хватает той роскоши, которая свойственна дорогим моделям.

 

Land Rover Discovery Sport занял в рейтинге второе место. По данным опроса автомобилистов, у данного авто не с первого раза срабатывает коробка передач, поэтому владельцы называют его слегка «тормознутым». Так же медленно работает в машине сенсор на мультимедийной системе. Дешевый салон и слабая надежность также не устроила экспертов.

 

3 место досталось Maserati Ghibli. Его владельцы недовольны данным автомобилем. Их не устраивают дешевые материалы, использованные при изготовлении, и интерьер. Да и краш-тест - Maserati Ghibli провалил, сообщают «Актуальные новости». 

Фото: «Актуальные новости»


Мосгордума арендует автомобили с водителями за 458 миллионов рублей, что в 20 раз дороже, чем тарифы такси 3 ноября 2016, 18:40
Штрафы за парковку на газонах в Екатеринбурге признаны судом незаконными 27 декабря 2016, 14:05
Финляндия станет первой страной, с которой Россия наладит беспилотные автоперевозки 22 декабря 2016, 19:45

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1798
Подписаться на новости