Была яма, стала гора щебня: в Нижнем Тагиле засыпанную острым щебнем яму автомобилисты объезжают по тротуару (ФОТО)

19 мая 2017, 15:45Добавить новость
авто,дорога,Нижний Тагил,транспорт,двор,Ермака,Лебяжка,тсж,КАМАЗ,Чапурин,тагил без ям
В одном из дворов в Нижнем Тагиле на дороге ямы были засыпаны щебнем. Однако привезённый щебень не был разровнен, кроме того – он показался автомобилистам опасным. Сейчас они объезжают участок по тротуару.

На сложившуюся во дворе дома №30 на ул. Ермака ситуацию внимание активистов ОД «Тагил без ям» обратили автолюбители микрорайона Лебяжка.

 

На Ермака, 30 была огромная ямина. Сейчас привезли два «КамАЗа» щебня и высыпали. Не разровняли ничего и сейчас, чтобы ее объехать, нужно заезжать на тротуар. Спасибо дорожным службам! Кстати, шлак очень острый. Резина отлетает на ура! -- сообщил автолюбитель Максим. 

 

 

Фотографии ОД «Тагил без ям».


Председатель ТСЖ дома, около которого был высыпан щебень, категорически отрицает причастность к произошедшему.

 

Щебень был привезён неустановленными лицами, не имеющими отношения к нашему ТСЖ или жильцам нашего дома. Сложность ситуации заключается в том, что через наш двор ездят все жильцы микрорайона. Нам постоянно приходится ремонтировать эту дорогу за свой счёт, хотя де-юре к нашему ТСЖ она не имеет никакого отношения. Сейчас нам своими силами придётся выравнивать этот щебень, чтобы и наши жильцы, и автомобилисты микрорайона смогли ездить, -- рассказала журналистам TagilCity.ru председатель ТСЖ Татьяна Чернильцева.


Никита Чапурин - председатель ОД «Тагил без ям» - также отметил, что лицо, небрежно рассыпавшее щебень, не установлено.

 

В настоящее время виновник не установлен. Вся информация о произошедшем была направлена в администрацию Ленинского района, -- сообщил в разговоре с журналистами TagilCity.ru председатель ОД «Тагил без ям» Никита Чапурин.


Руководитель ТСЖ - Татьяна Чернильцева - подтвердила, что чиновники уже обратились к ней за разъяснениями. По словам её словам, силами ТСЖ щебень будет разровнен в ближайшее время.


Общественники обратились к главе Нижнего Тагила с просьбой об изменении условий проведения ремонта дорог 8 мая, 17:20 3
6 улиц отремонтируют в 2017 году на Вые, Лебяжке и в посёлке Кирпичный Нижнего Тагила (ФОТО, ВИДЕО) 30 марта, 18:05 3
1,2 млрд рублей на ремонты дорог Нижнего Тагила: Сергей Носов поручил городским службам готовиться к насыщенному сезону 26 мая, 14:20

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
mopo 19.05.2017 17:41:09 #
"Руководитель ТСЖ - Татьяна Чернильцева - подтвердила, что чиновники уже обратились к ней за разъяснениями."
Так это она должна обратиться за разъяснениями. В полицию, например. А не покорно тратить силы и деньги ТСЖ.
Вообще, не так и плохо - поверх этого камня машину отсева высыпать, да этой же машиной туда-сюда покататься, оно и просядет, и утрамбуется.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1912
Подписаться на новости