«Острота ситуации снята»: дорога на ул. Лесная в частном секторе Нижнего Тагила засыпана (ФОТО)

20 апреля 2017, 14:45Добавить новость
Вагонка,Нижний Тагил,ремонт дорог,подсыпка,грейдирование,Лесная,скол,тагил без ям,Чапурин
Улица Лесная находится в частном секторе Дзержинского района Нижнего Тагила. Ранее о её плачевном состоянии жители Вагонки сообщили активистам ОД «Тагил без ям».

Напомним, проблемы жителей были связаны с тем, что из-за плохого состояния этой дороги по ней было затруднительно как ездить на личном авто, так и ходить пешком. Движение на автомобиле затрудняли ямы, а пешие прогулки – грязь.

Некоторое время назад, после направления активистами ОД «Тагил без ям» письма в «Службу заказчика городского хозяйства», эта дорога была присыпана.

После объезда итоги проделанной работы журналисты TagilCity.ru обсудили с председателем ОД «Тагил без ям» Никитой Чапуриным.

 

Мы были во время объезда на этой улице. Ситуация улучшилась. Но периодически, сезонно, там нужно будет производить подсыпку и грейдирование. Это обычная работа по содержанию. Мы напомнили дорожникам, они выполнили свои обязательства. И они будут выполнять их в дальнейшем. В настоящий момент острота ситуации снята, -- прокомментировал общественник для журналистов TagilCity.ru.

 

 

Фотографии от 16.04.2017 года. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 980
Подписаться на новости