Временное ограничение движения транспортных средств вводится на территории Свердловской области с 16 апреля

21 апреля 2017, 19:35Добавить новость
авто,безопасность,ГИБДД,дорога,закон,нарушение,Нижний Тагил,Россия,Свердловская область,транспорт,высокая температура,температура,нагрузка,ограничение,ограничения,ограничение движения,постановление,большегрузы,груз,грузовики,грузовой транспорт,перегруз

На основании постановления областного правительства на автодорогах Свердловской области вводятся сезонные ограничения движения транспортных средств с превышением допустимых нагрузок на оси. 

 С 16 апреля по 15 мая в целях сохранности региональных автомобильных дорог вводится ограничение движения ТС с грузом или без него, если нагрузка на транспортные оси превышает предельно допустимые нормы.

С 16 мая по 31 августа ограничение в движении будет действовать для тяжеловесных ТС на автотрассах Среднего Урала с асфальтовым покрытием, когда температура воздуха будет превышать +32° С.

Допустимые нагрузки на оси транспортных средств с грузом или без груза установлены и утверждены в соответствии с Постановлением правительства Российской Федерации, сообщает ОГИБДД Нижнего Тагила. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 798
Подписаться на новости