В Свердловской области водитель, управлявший автомобилем в пьяном виде, приговорен к реальному сроку лишения свободы

24 октября 2016, 11:15Добавить новость
авто,безопасность,ГАИ,ГИБДД,дорога,закон,легковые авто,проверка,происшествие,Свердловская область,транспорт,уголовное дело,алкоголь,алкогольное опьянение,опьянение,пьяный водитель,пьяный за рулем,пьяный,езда,нарушение ПДД,ПДД,срок,лишение свободы,колония,лишение прав

В Богдановиче водитель, повторно допустивший нарушение ПДД в пьяном виде, получил наказание в виде отбывания срока в колонии общего режима, сообщила прокуратура Свердловской области. 

31 августа 26-летний житель Богдановичского района допустил езду в пьяном виде и был остановлен инспекторами ГИБДД. Мужчина не в первый раз нарушает правила безопасности во время езды. Ранее он уже задерживался за подобное преступление. Тогда его состояние за рулем повлекло причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, и он получил административное наказание. Но гражданин Кондратьев вновь сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и был задержан полицейскими.

На этот раз мировой суд, рассмотрев уголовное дело Александра Кондратьева, вынес приговор в виде реального срока лишения свободы. Приговором суда он будет отбывать 2 месяца в колонии общего режима. Также обвиняемый лишен управления ТС на 3 года. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1508
Подписаться на новости