1 000 000 рублей штрафов за невыполнение предписаний властей Нижнего Тагила выписаны дорожникам в декабре

28 декабря 2016, 15:30Добавить новость
администрация,Нижний Тагил,Носов,уборка снега,зимнее содержание,штраф,дорожники,служба заказчика,нарушения
Сумма штрафов за невыполнение дорожниками предписаний «Службы заказчика городского хозяйства» Нижнего Тагила приближается к миллиону рублей.

О том, что только за последний месяц 2016 года подрядчики накопили штрафов на сумму, близкую к миллиону рублей, журналистам TagilCity.ru рассказал председатель ОД «Тагил без ям» Никита Чапурин. Одна из основных причин штрафов – невыполнение дорожниками предписаний по зимнему содержанию дорог. 

По информации общественника, в минувшую пятницу на аппаратном совещании в Администрации города до сведения городского главы была доведена информация о том, что еженедельные штрафы в 50-60 тысяч рублей не заставляют дорожников ответственнее относиться к своей работе.

Тогда Сергей Носов поручил штрафовать подрядчиков в ежедневном режиме за невыполнение предписаний «Службы заказчика».

 

Если раньше подрядчикам продлевали сроки на исполнение предписаний, то сейчас, по поручению главы, им сразу выписывают штраф. Это должно дисциплинировать городских подрядчиков, -- рассказал журналистам TagilCity.ru председатель ОД «Тагил без ям» Никита Чапурин.

 

В прошлом месяце, напомним, за плохую уборку снега дорожникам были выписаны штрафы в сумме на 2,5 миллиона рублей

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1343
Подписаться на новости