Троллейбусы и электробасы планируется запустить в Нижнем Тагиле: администрация изучает аспекты внедрения новых видов общественного транспорта

31 июля 2017, 17:55Добавить новость
администрация,Нижний Тагил,троллейбусы,электробас,автобус,Игорь Темнов,общественный транспорт,Носов,Захаров
Инициатива внедрения в Нижнем Тагиле новых видов общественного транспорта - троллейбусов и электробасов (автобусов на электрической тяге - прим. ред.), обсуждалась накануне в администрации Нижнего Тагила.

Совместно с екатеринбуржцами нужно съездить в Беларусь, посмотреть троллейбусы и электробасы. Взамен трамваев в рамках реализуемой программы. Сделать это нужно не откладывая, -- распорядился Сергей Носов на аппаратном совещании в администрации.

 

С этой целью в командировку в республику Беларусь будут направлены заместитель главы администрации города по городскому хозяйству и строительству Константин Захаров и директор МУП «Тагильский трамвай» Игорь Темнов.

 

Работа в этом направлении уже ведётся. Нами сейчас изучаются все тонкости запуска данного вида транспорта, -- рассказал журналистам TagilCity.ru Игорь Темнов. 


Напомним, ранее молодой дизайнер предложил удобную схему движения трамваев. В выходные городской электротранспорт вновь начал ходить на Тагилстрой.

 

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (6)
ntIlya 31.07.2017 23:19:49 #
у нас не такой большой город, что б выделенку отдавать под тролейбусы... организуй нормально работу трамваев и проблем не будет. В Москве на метро ездят все - быстро и дешево. У нас на трамвае и не быстро и не дешево и вечером, после института или с электрички трамваев нет и на маршутку не сядешь, особенно зимой. Моё субъективное - надо заниматься организацией дорожного движения, что бы быстро и дешево могли жители передвигаться, а не мечтать с правой рукой.
belk28 01.08.2017 08:37:07 #
Взамен трамваев в рамках реализуемой программы
Вы меня конечно извините, но возникает вопрос нахрена тогда столько новых трамваев напокупали?
DeathSaler 01.08.2017 12:20:55 #
ЗАЧЕМ? очередной ******* денег распилить?
ketlav52 05.08.2017 00:47:04 #
Да хоть сколько транспорта не покупайте, если в вечернее и ночное время из центра на Тагил строй, и Рудник не возможно уехать, ни туда, ни обратно.
prohodgiy 05.08.2017 09:08:10 #
Глупейшая идея электробусы! Не надо никуда ездить, достаточно знать мнение специалиста. Аккумулятор (любой, тем более литиевый) не держит заряд при низкой температуре, а Урал это вам не Беларусь. Зимой чем салон обогревать будет этот электробус??? Обслуживание такого транспорта требует набора специалистов и очень дорогих, это вам не бензин. А сколько стоит замена аккумулятора вы знаете. дороже самого автобуса!  Гн. Носов, у вас мало своих специалистов, для компетентного решения вопроса. Или уж кому то захотелось за народные денежки покататься в Беларусь? Впрочем, Носов никогда не был в чем либо спецом, просто попал в струю...
lada 05.08.2017 09:21:14 #
Троллейбус самый неповоротливый вид городского транспорта, для него нужны широкие улицы. Он в Екате то еле разворачивается, а на тагильских узких улицах вообще не повернется. И ползает еле-еле, трамвай и то шустрее.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3513
Подписаться на новости