Три мобильных бани арестовали у жителя Екатеринбурга за долг в 300 000 рублей

9 июня 2017, 18:20Добавить новость
город,деньги,Екатеринбург,закон,нарушение,проверка,происшествие,Свердловская область,суд,баня,арест имущества,арест,долг,задолженность,Директор,предприятие,судебные приставы,ФССП,компенсация,клиент,заказ,заказчик,выплата,взыскание
Судебные приставы в Екатеринбурге арестовали у организации-должника три мобильных бани в счет имеющейся у него задолженности перед заказчиком.

Компания в Екатеринбурге, занимающаяся производством мобильных бань и другой продукции, задолжала своему клиенту крупную сумму денег: он был недоволен заказом и не получил компенсацию.

Тогда недовольный заказчик обратился в суд и выиграл дело, но предприятие-должник и после этого не хотело выплачивать долг.

Тогда в ситуацию вмешалась служба судебных приставов и пришли к должнику, чтобы арестовать его имущество – мобильные бани. Тот же начал уверять, что бани, находящиеся на территории предприятия, не принадлежат ему.

Тогда сотрудники ФССП пришли к должнику под видом покупателя, и он показал им документы на товар. Судебные приставы вызвали эвакуатор и начали отгрузку мобильных бань. Директор предприятия-должника, поняв, что может лишиться имущества, принадлежащего ему, выплатил всю сумму долга, сообщает «Областная газета». Деньги перечислены взыскателю. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 10.06.2017 03:21:41 #
Это ещё что за чудо
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 633
Подписаться на новости