78 миллионов рублей были распределены между фермерами Свердловской области

10 июня 2017, 09:45Добавить новость
бюджет,деньги,животные,помощь,работа,Россия,Свердловская область,сельское хозяйство,сельская местность,фермеры,ферма,грант
Накануне в министерстве АПК и продовольствия Свердловской области распределили 78 миллионов рублей, которые предназначались для развития новых сельскохозяйственных предприятий. Гранты были выданы начинающим фермерам, потребительским кооперативам и семейным фермам.

В министерстве отдельно отметили несколько наиболее интересных проектов, пишет издание Ystav.com. Это закрытый водоем по производству рыбы в Верхотурье и первый проект по пчеловодству в Туринском районе.

Большинство грантов были выданы на развитие животноводства в различных городах региона. 19 миллионов рублей поделят между собой два производственных кооператива по животноводству и растениеводству, упаковке и сбыту продуктов. 30 миллионов уйдут к шести семейным животноводческим хозяйствам, средства рассчитаны на покупку новой техники и приобретение скота. 29 миллионов помогут начать молодым фермерам. Самому юному участнику проекта - 21 год. Он будет разводить КРС мясных пород - герефордов.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 387
Подписаться на новости