Администрация Нижнего Тагила ищет того, кто предоставит городу кредиты на 250 миллионов рублей

14 сентября 2016, 17:45Добавить новость
администрация,бюджет,город,деньги,интернет,Нижний Тагил,Носов,сайт,Свердловская область,чиновники,экономика,кредит,аукцион,договор,контракт,СМИ,госзакупки,заемщик,Правительство,погашение,расходы

Администрация города объявляет аукцион на предоставление кредитов в сумме 250 млн рублей. 

Мэрия ищет организации, готовые предоставить правительству города 2 кредита с ограниченным лимитом на 100 и 150 млн рублей. Как объясняют в администрации, многомиллионные кредиты мэрия готова взять со сроком погашения – 365 дней. Заем должен быть предоставлен не позднее 30 дней со дня заключения договора.

Начальник отдела по работе со СМИ и информационно-аналитической работе администрации Нижнего Тагила Галина Кобяк объяснила издательству «Областной газеты», на что администрация планирует потратить кредитные деньги. Первый заем должен пойти на погашение другого кредита, второй – на жизнь, то есть, на текущие нужды города.

Проведение аукциона объявлено на 3 октября. Соответствующие аукционные документы размещены на сайте госзакупок. Ответственным лицом заявлен глава Нижнего Тагила Сергей Носов.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
xemafor 15.09.2016 11:50:00 #
Скорее всего,кредитор уже известен заранее,со всеми вытекающими
Если спокойно владелец подаёт иски о банкротстве от одного своего предприятия к другому своему,то что тут говорить?Самый смак-выдать кредиты самим себе,чтобы потом из бюджета поиметь проценты
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4622
Подписаться на новости