Российская розничная торговля начинает постепенно оправляться от шока 2014-2015 годов

16 ноября 2016, 21:00Добавить новость
бизнес,город,деньги,Россия,бренд,торговля,низкие,цены,Доступные цены,ашан,кофе,аксессуары,бижутерия,доступность,магазины,продукты,цены на продукты

На российском рынке появляются бренды низкого ценового сегмента для малообеспеченных людей, как сообщает газета «Известия»

Розничный рынок торговли в России понемногу оживляется. На него стали выходить бренды нового типа, которых раньше не было. Это бренды низкого ценового сегмента для людей с невысоким доходом.

Для такой части населения цена важнее бренда, поэтому торговые точки таких компаний будут расположены в основном в спальных районах, где люди смогут приобретать товары близко от дома и по низкой цене.

На российский рынок уже вышли 3 зарубежных бренда низкого ценового сегмента. Это французская сеть непродуктовых товаров повседневного спроса «Ашан». Компания развивает свою сеть лишь в Италии, где в 2014 году был открыт первый магазин. Сейчас их около 50.

Также среди новых компаний в России - израильская сеть кофеен Cofix. Она планирует довести количество точек в стране до 1 тысячи. Сеть предлагает продукцию по низкой цене — всё за 50 рублей - кофе и сопутствующие продукты.

Третья новая компания – американская сеть Claire's Russia, которая специализируется на продаже модной молодежной бижутерии и аксессуаров. 

 

Помимо этого, количество покупок через интернет-магазины тоже увеличилось. Все потому, что создание сайтов под ключ стало более простым и доступным для кошелька делом. Теперь многие пользователи могут себе позволить приобрести свой свой собственный сайт или интернет-магазин.
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Роман 16.11.2016 23:22:06 #
кризис закончился  
специя 17.11.2016 08:27:12 #
Ага , особенно актуально для спальных районов молодежная бижутерия и аксессуары.
Елена Южакова 17.11.2016 21:49:24 #
Если Вы молодая, модная девушка, то поймете, для чего она в спальных районах. Девчонки любят менять украшения и иметь их много. А если Вы не молодая и не модная девушка, то Вам не понять, зачем они там...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 651
Подписаться на новости