461 миллион рублей задолженности по зарплате погасило предприятие Свердловской области после вмешательства прокуратуры

19 мая 2017, 15:35Добавить новость
деньги,закон,проверка,прокуратура,Свердловская область,предприятие,долг,зарплата

Прокуратура Свердловской области провела на предприятии «Уралэнергомонтаж» проверку исполнения трудового законодательства.

На предприятии трудятся более 1,7 тыс. человек. Установлено, что по данным на 1 мая, предприятие имело задолженность по зарплате перед работниками. Сумма долга составляла 124,2 млн. руб.

Задолженность образовалась семью монтажными управлениями, работающими не только на территории Свердловской области, но и в других регионах России.

На предприятии, находящемся в Березовском, затребована зарплатная и отчетная документации. Сотрудниками прокуратуры области проведены выездные встречи с работниками организации, разъяснен порядок обращения в прокуратуру.

В результате проверки вынесено предписание об устранении нарушений, к ответственности привлечены 10 руководящих сотрудников. В суд направлено 250 обращений о взыскании долгов по зарплате. В уголовно-следственные органы направлены материалы для возбуждения уголовного дела.

После принятия мер прокурорского реагирования перед работниками погашена задолженность за май и предыдущие месяцы в сумме 461 млн. руб.

 

Когда задержки по зарплате становятся серьезными, возможно стоит сменить место работы. Однако в некоторых случаях, чтобы сменить работу требуется поменять профессию. В таком случае профессиональная переподготовка профессионалов станет незаменимой. Более подробно можно узнать перейдя по ссылке: http://center-professional.ru/additional.html.
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 666
Подписаться на новости