Нарушители антикоррупционного законодательства в Серове были оштрафованы на 1 миллион и 50 тысяч рублей

19 мая 2017, 08:30Добавить новость
деньги,закон,нарушение,прокуратура,Россия,Свердловская область,суд,штраф,Серов,коррупция
В Серове под суд попали нарушители антикоррупционного законодательства.

Летом 2015 года между ООО «Аргус СФК» и ООО «Строительно-инвестиционная компания» был заключен договор на поставку товара. После подписания документа по телефону начальник снабжения первой организации потребовал от директора «Строительно-инвестиционной компании» перевести деньги на его личный счет. В противном случае он гарантировал прекращение деловых отношений. На счет начальника отдела снабжения были переведены 8 тысяч рублей.

Суд над нарушителем антикоррупционного законодательства состоялся в ноябре 2016 года. Ему было предъявлено обвинение в мелком коммерческом подкупе и назначен штраф 50 тысяч рублей.

Помимо этого, прокуратура накануне возбудила административное дело против «Строительно-инвестиционной компании» за незаконную передачу денег в интересах компании. Мировой судья назначил юридическому лицу штраф в размере 1 миллиона рублей.


Штраф 8 тысяч рублей был назначен жителю Нижнего Тагила за сбыт государственных наград 26 мая, 07:45
За вымогательство взятки бывший заместитель колонии в Екатеринбурге приговорен к трем годам лишения свободы 17 мая, 17:00 1
Налоговый инспектор и её знакомая из Нижнего Тагила сядут на три с половиной года в тюрьму за мошенничество 6 мая, 10:15

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 587
Подписаться на новости