Запрет на продажу алкоголя в жилых домах не встретил поддержки Правительства России

20 марта 2017, 16:20Добавить новость
Россия,экономика,алкоголь,продажа,малый бизнес,Правительство,КПРФ
Правительство отказалось одобрить предложенный КПРФ законопроект о запрете на продажу алкоголя в магазинах, расположенных на первых этажах жилых многоквартирных домов.  Напомним, коммунисты внесли предложение узаконить запрет на торговлю алкоголем в пристроенных и встроенных помещениях, находящихся в многоквартирных домах. 

Кабмин России, рассмотрев данное предложение, отказал авторам проекта в утверждении. Правительство считает, что такое нововведение может увеличить рост контрафактной алкогольной продукции и ухудшить положение малого бизнеса. 

Своим законопроектом депутаты КПРФ хотели добиться уменьшения доступности алкогольной продукции, что могло привести к уменьшению случаев нарушения общественного порядка, сообщает газета «Известия». В пояснительной записке авторы проекта приводили данные о том, что одна треть преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения.
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
guest 20.03.2017 18:56:01 #
ага щщас правительство свою прибыльную ветку смерти резать не будет! как это так народ меньше пить будет и умирать меньше станет пусть пьют и мрут как мухи от палёнки государственной, сатанисты единой россии у них 1 идея кладбище для всех и точка
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 704
Подписаться на новости