спецпроект tagilcity.ru
Зеленый свет вашим желаниям!
Российский банковский сектор на сегод­няшний день включает 890 банков. В услови­ях жесткой конкуренции достаточно сложно наращивать объемы бизнеса и показывать свою стабильность и привлекательность, но это не мешает «Мосуралбанку» быть финан­сово независимым, стабильным и успешным. Его можно назвать долгожителем российско­го банковского сообщества.


Мир не стоит на месте, а банковская систе­ма настолько переменчива, что быть в кур­се малейших изменений, улавливать самые незначительные тенденции и изменения, молниеносно реагировать на них – перво­степенная и основная задача любой кредит­ной организации, желающей быть конкурен­тоспособной и успешной. Следует отметить, что «Мосуралбанк» благополучно ее выпол­няет.
Сегодня «Мосуралбанк» широко известен на россий­ском банковском рынке. И это достижение стало возможным благодаря ежедневным усилиям сотрудников. Преданность делу, стремление к совершенству и неустанная забота о наших клиентах и партнерах – вот, что движет каждым сотрудником Банка.
Николай Корнеев
Председа­тель Правления Банка
Впервые «Мосуралбанк» появился на финансовом рынке в 1993 году. Он был создан по инициативе ряда оборонно-промышленных предприятий Московского, Уральского, а также других регионов Российской Федерации и вот уже 24 года неизменно показывает отличный финансовый результат.

7 642 млн рублей
Активы Банка на последнюю отчетную дату
5 989 млн рублей
Кредиты предприятиям (включая ИП)
2 945 млн рублей
Вклады физических лиц
Повседневная деятельность персонала направлена на улучшение качества оказываемых услуг, повышение надёжности Банка, чтобы всегда оставаться на высоте и держать руку на пульсе событий в банковской сфере.

«Мосуралбанк» – участник системы страхования вкладов, что, несомненно, свидетельствует о надежности Банка и обуславливает доверие клиентов, в частности, вкладчиков. Постоянно разрабатываются новые депозитные программы в соответствии с тенденциями банковского рынка с целью предложить своим клиентам вклады в рублях и иностранной валюте на максимально выгодных для них условиях. Банк выпустил на рынок свыше 10 депозитных программ с различными условиями пополнения и снятия денежных средств со ставкой до 10% годовых в рублях, которая является значительно выше среднерыночной.
«Мосуралбанк» это:
Совершенствование депозитной и кредитной политики
Клиентами Банка в сфере кредитования являются крупные промышленные, торговые и консалтинговые компании. Банк предлагает своим клиентам различные кредитные программы: от наиболее популярных потребительских ссуд до выдачи жилищных кредитов.
Возможность приобрести новую кваритру
Ипотека – относительно новая для нас сфера, но учитывая многолетний опыт в потребительском кредитовании, клиент может быть уверен в том, что данная услуга будет предоставлена на высоком уровне и с максимальным учетом его пожеланий и предложений. Ипотека от АКБ «Мосуралбанк» (АО) – это возможность уже сейчас приобрести квартиру или жилой дом на выгодных для себя условиях.
Гибкая ипотека
В АКБ «Мосуралбанк» Вы можете получить ипотечный кредит как на покупку квартиры на вторичном рынке, так и на покупку квартиры в ещё строящемся многоквартирном жилом доме. Кроме квартиры, с помощью ипотеки от АКБ «Мосуралбанк» можно приобрести жилой дом или комнату.
Следует отметить активное участие Банка на межбанковском рынке, разработку новых и совершенствование текущих программ, зарплатных проектов, рассчётно-кассового обслуживания клиентов, а также проведение различных операций как с собственными векселями, так и с векселями сторонних эмитентов.

«Мосуралбанк» является участником платежной системы MasterCard, системы денежных переводов «Золотая Корона», членом Ассоциации Российских Банков и Московской межбанковской валютной биржи. Находясь в прочном и устойчивом сотрудничестве с крупными государственными и коммерческими организациями, Банк продолжает развивать свою партнерскую сеть, совершенствует банковские продукты и услуги, всесторонне развивается и прилагает максимум усилий для того, чтобы сотрудничество с ним было эффективным и максимально комфортным для каждого клиента.

Согласно своей стратегии развития «Мосуралбанк» продолжает выстраивать устойчивые, стабильные, рыночные отношения с партнерами и клиентами.
Наши адреса
Г. Нижний Тагил
Нижнетагильский филиал
пр. Строителей 27,
тел.: 8 (3435) 230-240,
230-241
Г. Нижний Тагил
ДО «Уральский»
пр. Вагоностроителей 64, тел.: 8 (3435) 230-244
г. Верхняя Салда
ДО «Верхнесалдинский»
ул. Воронова 2
тел: 8 (34345) 5-31-00,
5-51-05
Сайт в интернете
Подписаться на новости