В августе «Госзнак» обещает начать печатать новые акцизы на импортный алкоголь в России

25 июля 2016, 09:45Добавить новость
Россия,акцизы,алкоголь,госзнак,монополия,изготовление,распоряжение,Правительство,импорт,марки,продажа

В Союзе виноградарей и виноделов России обещают, что дефицита заграничного спиртного не будет.

АО «Госзнак» намеревается приступить к изготовлению новых акцизных марок на импротный алкоголь со следующего месяца. Об этом заявил зам гендиректора предприятия по маркетингу и работе с госзаказчиками Виктор Барилкин.

По его словам, сейчас во исполнение поручения Владимира Путина правительство к 1 августу готовит распоряжение об определении Госзнака монополистом по изготовлению новых акцизов.

Как сообщает Виктор Барилкин, Госзнак полностью готов к производству марок нового образца. Все мероприятия по подготовке к новым акцизам на предприятии проведены. Сроки их изготовления будут определены в соответствии госконтрактом с ФТС.

По данным председателя Союза виноградарей и виноделов России Леонида Поповича, пока еще новых акцизов еще нет, но магазины не испытывают дефицита зарубежного алкоголя. Например, если сравнивать нынешнее полугодие и прошлое, то объем импортного вина вырос на 3-5%. Попович связывает это с тем, что предприниматели активно завозили спиртную продукцию по прежним акцизным маркам.

Напоминаем, что с 1 июля все торговые точки должны вести электронный учет продаж алкоголя.


Наказание за изготовление фальшивых акцизных марок в России будет таким же, как за подделку денег 11 октября 2016, 20:35
Правительство России поддержало продажу алкоголя в интернете 18 мая, 12:30 1
Запрет на продажу алкоголя в жилых домах не встретил поддержки Правительства России 20 марта, 16:20 1

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1760
Подписаться на новости