2,6 млн рублей были выплачены сотрудникам завода-банкрота в Асбесте: долг копился с осени 2016 года

27 июля 2017, 06:00Добавить новость
город,деньги,закон,нарушение,работа,Россия,Свердловская область,экономика,завод,Асбест,долг,зарплата
Сотрудники обанкротившегося кирпичного завода в Асбесте 26 июля 2017 года получили зарплату, задолженность по которой сохранялась с осени прошлого года. Сумма долга составляла 2,6 миллионов рублей.

Около года назад против руководства завода было возбуждено административное производство по факту нарушения трудового законодательства. Тогда директор получил штраф в 3 тысячи рублей, а с завода взыскали 50 тысяч рублей, передает пресс-служба СК РФ по региону.

За период с мая по июль 2016 года долг в сумме более 8,1 миллиона рублей был выплачен 183-м работникам. Однако задолженность продолжала копиться, и было открыто уголовное производство. Сейчас расследование продолжается, а предприятие проходит процедуру банкротства.

В Нижнем Тагиле, напомним, проводится расследование уголовного дела по невыплате денег работникам НТЗТИ. В дело пришлось вмешаться Владимиру Путину.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 239
Подписаться на новости