Студентка из Екатеринбурга случайно попала в актерскую базу и снялась в известном сериале

11 января 2017, 09:00Добавить новость
город,Екатеринбург,курьезы,Россия,Свердловская область,студенты,Москва,кино
Студентка из Екатеринбурга Екатерина Кулакова была случайно занесена в базу актеров и снялась в сериале «След». О курьезной истории студентка написала в своем блоге.

В 2014 году девушка побывала в столице России, где намеревалась посмотреть на декорации любимого сериала. Для того, чтобы это сделать, она записалась на кастинг. Погуляв по павильонам, ей всё-таки пришлось «пробоваться», поскольку при выходе спрашивали специальную отметку. На пробах она выполнила несколько заданий, а на вопрос об образовании соврала, что учится в театральном вузе. После этого она уехала в родной город и забыла о своем небольшом приключении.

Однако через год ей позвонили из Москвы и пригласили на съемки сериала «След» (серия «Зеркало»). Ей досталась роль с репликами и сюжетной линией, над которой она работала на съемочной площадке около недели. Гонорар за съемки окупил билеты и проживание, пишет Екатерина.

У студентки рекламного вуза нет в планах получения актерского образования. Однако она будет сниматься еще в двух сериалах на российских телеканалах, куда ее пригласили после «Следа». По ее мнению, это интересный опыт.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Дон Педро 11.01.2017 09:27:51 #
Случайно так попала, через постель.  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3475
Подписаться на новости