Студентка из Екатеринбурга случайно попала в актерскую базу и снялась в известном сериале

11 января 2017, 09:00Добавить новость
город,Екатеринбург,курьезы,Россия,Свердловская область,студенты,Москва,кино
Студентка из Екатеринбурга Екатерина Кулакова была случайно занесена в базу актеров и снялась в сериале «След». О курьезной истории студентка написала в своем блоге.

В 2014 году девушка побывала в столице России, где намеревалась посмотреть на декорации любимого сериала. Для того, чтобы это сделать, она записалась на кастинг. Погуляв по павильонам, ей всё-таки пришлось «пробоваться», поскольку при выходе спрашивали специальную отметку. На пробах она выполнила несколько заданий, а на вопрос об образовании соврала, что учится в театральном вузе. После этого она уехала в родной город и забыла о своем небольшом приключении.

Однако через год ей позвонили из Москвы и пригласили на съемки сериала «След» (серия «Зеркало»). Ей досталась роль с репликами и сюжетной линией, над которой она работала на съемочной площадке около недели. Гонорар за съемки окупил билеты и проживание, пишет Екатерина.

У студентки рекламного вуза нет в планах получения актерского образования. Однако она будет сниматься еще в двух сериалах на российских телеканалах, куда ее пригласили после «Следа». По ее мнению, это интересный опыт.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Адрес редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Дон Педро 11.01.2017 09:27:51 #
Случайно так попала, через постель.  
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3473
Подписаться на новости