Священник из Евпатории попросил открыть там пляж для нудистов

11 августа 2017, 07:00Добавить новость
здоровье,отдых,Россия,туризм,религия,пляж,Крым,нудист
В Крыму хотят сделать нудистский пляж. На этом настаивает протоиерей Георгий Куницын из храма в Евпатории.

Несмотря на то, что церковь не поощряет нудизм из-за негативного влияния на нравственное состояние общества, такое место всё же должно быть. Отец Георгий объяснил, что сторонники такого явления должны отдыхать, как им нравится, но в специально отведенных местах.

Задуматься над таким вопросом отца Георгия заставил тот факт, что он не раз встречал полностью обнаженных людей на пляже, которые никак не реагировали на его замечания. Также протоиерей в курсе, что подобные солнечные ванны могут назначаться по состоянию здоровья. В Евпатории давно даже был некий «Лечебный» пляж.

В руководстве Евпатории положительно воспринимают такую инициативу. Глава администрации уверен, что нельзя быть ханжами и запрещать нудистам загорать. Однако они должны это делать на отдаленном обустроенном пляже, чтобы не смущать туристов с детьми, пишет Lenta.

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
anna 11.08.2017 12:06:31 #
Если есть нудисты,желательно иметь и такие пляжи.Здравое желание.Не в пример депутам и прокурорам накладывающим запреты в том, числе на фильмы'>ссылка
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 736
Подписаться на новости