Украденные с набережной Выйского пруда лавочки были потеряны во время погони от нижнетагильской полиции(ФОТО)

11 августа 2017, 07:30Добавить новость
город,кража,курьезы,нарушение,Нижний Тагил,Россия,Свердловская область,выйский пруд,скамейки,лавочки
Жители посёлка Пырловка украли скамейки с набережной Выйского пруда и были задержаны в Нижнем Тагиле.

В ночь на 3 августа сотрудники ДПС Денис Кальницкий и Александр Шишов несли службу на территории Ленинского района. Около двух часов ночи они заметили автомобиль «Волга» с прицепом, который подозрительно двигался по улице Краснознаменной в сторону города. Инспекторы незамедлительно начали преследование, чтобы провести проверку транспортного средства и лиц, находившихся в нём.

Во время погони из прицепа выпали две лавки, а вскоре в руки полицейским попали водитель и пассажиры, которые были вынуждены остановиться. Они не смогли пояснить, почему в их машине находились скамейки. Мужчины были доставлены в отдел полиции.

 


Вскоре было установлено, что лавки располагались на набережной Выйского пруда. Изделия настолько понравились задержанным, что они решили взять их и разместить у себя на участке.

Сейчас за кражу, совершенную группой лиц, мужчинам грозит до пяти лет тюрьмы. Общая стоимость украденных лавочек составила 10 000 рублей, передает пресс-служба МВД Нижнего Тагила.

 
Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2294
Подписаться на новости