Улицы в поселке Косья Свердловской области будут чистить от снега с помощью коров (ФОТО)

12 января 2017, 12:05Добавить новость
администрация,дорога,Свердловская область,поселок,Косья,Нижняя Тура,ГО и ЧС,улица,снег,уборка,коровы,животные

В поселке давно никто не убирает снег на дорогах.

В поселке Косья Свердловской области решили чистить улицы от снега с помощью стада коров. Для этого их выгоняют на улицу, чтобы животные протоптали дорогу, сообщает URA.ru.

 

Таким образом сельчане хотят очистить улицы поселка. Все из-за того, что чистить от снега дороги попросту некому. Один из жителей поселка рассказал, что 6 января приехала разносчица пенсий. Из-за огромного количества снега идти от одного дома к другому женщине было крайне тяжело.

 

Как говорят местные, улицами должно было заняться екатеринбургское ДРСУ. Но договор с организацией так и не подписан, потому снег никто не убирает.

 

ФОТО: сайт URA.ru

 

Журналисты URA.ru пытались получить комментарий в управлении ГО и ЧС Нижней Туры по этому вопросу. Однако там заявили: то, что происходит в поселке, их не касается и посоветовали обратиться с этим вопросом в Администрацию. Но и там ответа или комментария получить не удалось.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1529
Подписаться на новости