Собачья сауна появилась в подвале многоквартирного дома в Нижнем Тагиле: шум, влажность и опасность заболеваний вызывают беспокойство жильцов

19 июня 2017, 18:05Добавить новость
Нижний Тагил,собаки,бродячие собаки,вода,горячая вода,купание,УК Дзержинского района,Управляющая компания,Бобкова,Алтайский микрорайон,авария
Собаки устроили себе сауну в подвале жилого дома в Нижнем Тагиле. Ранее в подвале кто-то сорвал кран с горячей водой, а теперь там резвятся бродячие животные.

Бродячие собаки, облюбовавшие подвал, давно доставляли жильцам дома №12 на ул. Бобкова неприятности. 

 

Собаки уже давненько обосновались в нашем подвале. Мы и ранее жаловались на них, но, увы, должного отклика не получали. Сейчас ситуация обострилась до предела, -- сообщил жилец дома Евгений. 

 

Последней каплей, переполнившей чашу терпения жильцов, стало то, что животные организовали себе сауну в подвале жилого дома.

 

Собаки сорвали кран с горячей водой в подвале. Они теперь резвятся там, а нас - жильцов дома - этот шум лишает отдыха. Мы снова требуем от управляющей компании принятия мер, но пока ситуация неизменна, -- пожаловался Евгений. 


Получить оперативный комментарий от «Управляющей компании Дзержинского района», обслуживающей дом, журналистам TagilCity.ru не удалось.

Напомним, чуть более года назад жители расположенного неподалёку многоквартирного дома жаловались на огромных крыс, живущих у них в подвале.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
mopo 20.06.2017 07:41:25 #
Как могут собаки сорвать кран с горячей водой? Евгений пробовал зубами ломать краны, представляет процесс?
И, кстати, эта новость - яркий пример позиции многих жителей многоквартирных домов. Почему кран сорван - и не отремонтирован? Почему подвал открыт? Чем занимается совет многоквартирного дома, если ничем - то почему активные жители не изберут новый Совет?
А в итоге выходит, что в доме из всех квартир не нашлось ни одного человека, который бы занимался домовым хозяйством. А управляющей компании это не надо - если хозяева не требуют выполнения работы, то редкий наемный работник будет стараться.
Михайло 21.06.2017 07:30:12 #
Проще в интернете пожаловаться, чем пойти куда-то и должным образом все оформить.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2826
Подписаться на новости