Должность человека-антиголубя появится в музее истории Екатеринбурга

20 апреля 2017, 08:00Добавить новость
город,деньги,Екатеринбург,курьезы,музей,работа,Россия,Свердловская область
Музей истории Екатеринбурга ищет кандидатуру на необычную должность. Им нужен человек-антиголубь – сотрудник, который будет распугивать надоедливых городских птиц.

В музее обещают платить отпугивальщику птиц около 20 тысяч рублей. Мера вызвана атаками голубей, которые окрасили в белый цвет фасад здания и регулярно покушаются на прохожих. Также в музее возмущены тем, что горожане часто подкармливают птиц, тем самым их заманивая.

 

Дело в том, что пернатые друзья благодаря своим авианалётам с последующей бомбардировкой уже «покрасили» фасад музея в белый цвет и стремятся «обелить» всех прохожих, в том числе и посетителей нашей кофейни. Поэтому если тебя не пугают злобные взгляды птиц, ты готов осуществлять противовоздушную оборону и информировать прохожих о том, что не стоит подкармливать пернатых лётчиков, то ты достоин стать супергероем, человеком-антиголубем, -- цитирует E1.ru пресс-службу музея истории.


Вакансия будет открыта на два месяца, добавили в пресс-службе учреждения. Человек с убедительной внешностью должен проводить информирование населения о недопустимости подкармливания пернатых, а также прогонять птиц от музея. График работы – пятидневка, с выходными в субботу и воскресенье.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 1641
Подписаться на новости