Бригада неотложной помощи в одном из сёл Первоуральска ездит к пациентам на Оке

11 августа 2017, 11:00Добавить новость
больница,бюджет,деньги,здоровье,работа,Россия,Свердловская область,скорая помощь,скорая
В одном из Перовуральских сел – Афанасьевском – «Ока» с носилками на крыше выполняет функции автомобиля неотложной помощи. Дело в том, что некоторое время назад населённый пункт остался без финансирования горбольницы.

С июня, пишет Уральский мередиан, сельская «неотложка» не получает бензин. Из-за этого разъезды врачей на рабочем автомобиле УАЗ приостановлены, поэтому за дело взялись неравнодушные граждане.

Александр Новиков, водитель на «неотложки», рассказал, что на своей «Оке» их бригада обслуживает семь населенных пунктов. Обычно людей, которым требуется помощь, немного, но летом количество пациентов увеличивается за счёт отдыхающих. В Афанасьевском селе, к примеру, живет больной с онкологией, которому требуются ежедневные уколы обезболивающего.

Руководство ачитской ЦРБ никак не комментирует данную ситуацию. Жители села надеются, что правительство региона не оставит без внимания эту серьезную проблему.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 333
Подписаться на новости