Posted 12 января 2017,, 05:55
Published 12 января 2017,, 05:55
Modified 4 августа 2022,, 21:27
Updated 4 августа 2022,, 21:27
В Свердловской области 29,1% работников имеют дело на промышленных предприятиях с вредными условиями труда. Из-за этого здоровье рабочих часто подвержено негативным воздействиям. И для того, чтобы сохранить здоровье работников предприятия, требуется правильное и рациональное питание.
Среди рабочих был проведен опрос по вопросу питания на промышленных предприятиях Среднего Урала. Результаты показали, что 50% опрошенных не получали необходимые для потребления продукты. В период с 2012 по 2015 год в рационе работников имелся дефицит злаковых продуктов, таких как хлеб и каши, а также рыбы, фруктов, овощей и масла растительного происхождения.
Также более 80% рабочих часто переедают такие продукты, как пельмени, кондитерские изделия, пироги, сметана и майонез. За указанный период никаких кардинальных изменений в питании работников промышленных предприятий обнаружено не было.
© TagilCity.ru