Питание рабочих промышленных предприятий Среднего Урала было проверено санврачами

12 января 2017, 10:55Добавить новость
здоровье,продукты,Свердловская область,промышленность,предприятия,питание,рабочие

Среди работников был проведен опрос, сообщает Управление Роспотребнадзора Свердловской области.

В Свердловской области 29,1% работников имеют дело на промышленных предприятиях с вредными условиями труда. Из-за этого здоровье рабочих часто подвержено негативным воздействиям. И для того, чтобы сохранить здоровье работников предприятия, требуется правильное и рациональное питание.

 

Среди рабочих был проведен опрос по вопросу питания на промышленных предприятиях Среднего Урала. Результаты показали, что 50% опрошенных не получали необходимые для потребления продукты. В период с 2012 по 2015 год в рационе работников имелся дефицит злаковых продуктов, таких как хлеб и каши, а также рыбы, фруктов, овощей и масла растительного происхождения.

 

Также более 80% рабочих часто переедают такие продукты, как пельмени, кондитерские изделия, пироги, сметана и майонез. За указанный период никаких кардинальных изменений в питании работников промышленных предприятий обнаружено не было.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 641
Подписаться на новости