Posted 23 апреля 2012,, 10:55
Published 23 апреля 2012,, 10:55
Modified 4 августа 2022,, 21:53
Updated 4 августа 2022,, 21:53
Например, в заведении нарушались показатели микроклимата, освещенности и интенсивности теплового излучения в производственных помещениях. В складском помещении кафе не была предусмотрена вентиляция, а в моечных – локальная вентиляция, что могло негативным образом повлиять на качество хранения продуктов.
Также, как рассказывают в Нижнетагильском Роспотребнадзоре, технологическое оборудование не проходило санитарную обработку, не соблюдался режим обработки кухонной посуды, принимались продукты с истекшим сроком годности, а также нарушались условия режимов хранения продуктов и обработки яиц. Работники кафе, по данным ведомства, не соблюдали правила личной гигиены, а один из них не был привит от гриппа и дизентерии, как этого требовали нормы.
Итогом проверки стали 7 составленных протоколов правонарушения, постановление о проведении вакцинации работника кафе, а также предписание об устранении нарушений.
© TagilCity.ru