Кавказская свадьба в Нижнем Тагиле закончилась погоней (ВИДЕО)

Кавказская свадьба в Нижнем Тагиле закончилась погоней (ВИДЕО)

5 марта 2015, 10:20
Происшествия
Александра Логинова
Наверное, каждый житель Нижнего Тагила когда-либо был свидетелем того, как широко празднуют свои свадьбы южане.

Поскольку обычно свадьба у южных народов длится 3 дня и начинается еще в середине рабочей недели, катания свадебного кортежа в среду заметно выделяются среди потока обычных машин. Так, вечерний час пик 4 марта был связан именно с такой свадьбой. 

Один из автолюбителей города предоставил видео и рассказал TagilCity.ru, что накануне он стал свидетелем погони сотрудников ДПС за машинами из свадебного кортежа кавказцев. Как видно из записи регистратора (дата некорректная, запись была сделана вечером 4.03.2015), десяток празднично украшенных автомобилей допускает массу нарушений ПДД. 

Горцы едут на красный свет, не пропускают пешеходов и гоняют по трамвайным путям и по встречке. Вовремя заметили нарушителей сотрудники ГИБДД, им даже пришлось гнаться за празднующими с сиреной и мигалками. Трех водителей гаишники остановили и, по-видимому, их ждут серьезные наказания. 

Все происходило в вечерний час пик (около 18:00) в самом центре Нижнего Тагила, и это большое везение, что обошлось без ДТП и никто не пострадал из-за этих праздничных гонок выходцев с Кавказа. 

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter