5 лет колонии грозит осужденному за попытку ударить табуретом сотрудника ЛИУ в Нижнем Тагиле (ФОТО)

1 августа 2017, 15:05Добавить новость
город,закон,нарушение,Нижний Тагил,полиция,происшествие,Свердловская область,уголовное дело,ЛИУ-51,колония,наказание,табуретка,нападение,нападение на сотрудника полиции,лишение свободы,заключенный,осужденный
Попытка ударить офицера колонии ЛИУ-51 табуретом может грозить нижнетагильскому заключенному пятью годами лишения свободы.

В начале июня в ЛИУ-51 Нижнего Тагила произошло ЧП, которое грозит виновному ужесточением наказания и дополнительным сроком лишения свободы.

Во время проверки у одного из осужденных был изъят из обращения запрещенный предмет. Мужчина, будучи недовольным, схватил табурет и намеревался ударить полицейского по голове.

Благодаря хорошей реакции и владению приемами рукопашного боя офицер избежал внезапного удара. По случаю ЧП был составлен протокол в отношении напавшего на сотрудника. Дело передано в суд.

Фото: ГУФСИН Свердловской области

За применение насилия в отношении сотрудника учреждения к осужденному может быть применено дополнительное наказание с ужесточением условий содержания и лишением свободы сроком до пяти лет, согласно УК РФ, сообщает ГУФСИН Свердловской области. 

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 721
Подписаться на новости