Поход молодых екатеринбуржцев в баню закончился поножовщиной и убийством

2 апреля 2017, 13:05Добавить новость
город,Екатеринбург,закон,нарушение,полиция,происшествие,Свердловская область,смерть,убийство,уголовное дело,погибший,баня,нож,ножевое ранение,ножевые ранения,молодые люди,драка,конфликт,ранение,больница,розыск,подозреваемый

26-летний житель Богдановича разыскивается полицией по подозрению в умышленном убийстве, произошедшем в бане в уральской столице. 

31 марта в одной из бань в Екатеринбурге, расположенной на Уралмаше, произошло ЧП. Компания молодых людей отдыхала в бане. В какой-то момент между товарищами произошел конфликт, перешедший в драку.

Для выяснения отношений мужчины вышли на улицу. У одного из участников конфликта оказался нож, которым он порезал двух человек. Один из них скончался от нанесенных ран, другого скорая помощь доставила в больницу.

Нападавший с места преступления скрылся. В настоящее время его личность установлена. Подозреваемый объявлен в розыск. Возбуждено уголовное дело. По предварительной версии следствия, погибший был убит целенаправленно, а второй ранен – случайно, сообщает Е1.RU

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2270
Подписаться на новости