Екатеринбурженка получила на email фотографии с обнаженными девочками от педофила (ФОТО)

5 апреля 2017, 08:50Добавить новость
город,дети,Екатеринбург,интернет,полиция,проверка,ребенок,Россия,сайт,Свердловская область,педофилия,педофил
Жительница Екатеринбурга получила на свою электронную почту письмо от педофила. Девушка обратилась в полицию.

Электронный адрес екатеринбурженки был указан на её странице в социальной сети «ВКонтакте» в связи с тем, что она объявила вакансию. Через некоторое время на почту пришло письмо от некоего мужчины, который, извинившись, попросил не читать предыдущее письмо от него, так как «это был спам».

Заинтересовавшаяся девушка, конечно, пересмотрела новые письма и обнаружила, что в одно из них были вложены фото маленьких обнаженных девочек, пишет Life.

 


Через некоторое время к екатеринбурженке обратилась 14-летняя школьница из Новосибирска с фотографий из почты с вопросом, почему её «близкий друг» просить игнорировать сообщения от случайной знакомой.

 

 

Дальнейший мониторинг соцсетей редакцией Life показал, что на странице у подозреваемого педофила есть видеозаписи, подтверждающие его наклонности.

 

Фото: Life.ru

 

Екатеринбурженка обратилась в полицию для проверки мужчины на распространение нецензурных фотографий девочек. В пресс-службе МВД по Свердловской области данную информацию отказались комментировать, пишет Life. А в следственном комитете заявили, что информации об инциденте у них нет.

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 05.04.2017 17:20:57 #
А зачем??
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3023
Подписаться на новости