Житель Нижнего Тагила предстанет перед судом за применение насилия в отношении девушки-полицейского

5 июля 2017, 18:20Добавить новость
алкоголь,город,закон,нарушение,насилие,Нижний Тагил,полиция,происшествие,Свердловская область,уголовное дело,девушка,полицейские,удар,пьяный

В Нижнем Тагиле возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, ударившего полицейского-девушку – сержанта ППС. 

При пешем патрулировании улицы Красноармейской сотрудники ППС заметили пьяного мужчину, находившегося в общественном месте.

Когда полицейские подошли к нему, мужчина начал ругаться нецензурной бранью и агрессивно себя вести. Нарушителю было предложено пройти к служебному автомобилю, на что он отказался выполнять законное требование. Тем самым выказал неповиновение полицейским, а затем головой ударил по лицу 24-летнюю девушку - сержанта полиции.

Позднее врачи диагностировали у пострадавшей удар мягких тканей лица. Злоумышленник был доставлен в отделение полиции. Как выяснилось, 42-летний задержанный ранее уже имел проблемы с законом и привлекался к уголовной ответственности, сообщает МУ МВД Нижнего Тагила. 

За 6 месяцев 2017 года зарегистрировано 38 фактов неправомерных действий в отношении сотрудников полиции Нижнего Тагила, в результате которых пострадали 39 человек. По данным фактам следственными органами возбуждено 31 уголовное дело

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
srv666 05.07.2017 22:49:04 #
Не гоже обижать девушек ,особенно полицейских. Но где были её дрищи напарники? Они своим видом провоцируют насилие над собой.
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2732
Подписаться на новости