Тройное убийство произошло в Нижнем Тагиле на Руднике во время празднования дня рождения (ФОТО)

5 декабря 2016, 16:55Добавить новость
Нижний Тагил,убийство,насилие,кровь,рецидивист,тройное убийство,Рудник,чаплы,Чаплыгина,полиция,следственный комитет,братья
Сообщение об обнаружении тел троих мужчин поступило полиции Нижнего Тагила 4 декабря.

В одной из квартир на ул. Чаплыгина на Руднике прибывшей следственно-оперативной группой были обнаружены тела двух мужчин 36 лет и одного 30-летнего мужчины.

Полицейские определили, что смерть носила насильственный характер. На телах убитых были обнаружены колото-резанные ранения.

 

В одной из комнат квартиры также был обнаружен спящим 51-летний мужчина. Изначально он отрицал свою причастность к произошедшему в квартире, -- сообщили журналистам TagilCity.ru в следственном отделе по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила. 


По словам сыщиков, давление неопровержимых доказательств заставило этого ранее судимого мужчину дать признательные показания. Благодаря этим показаниям, следствию удалось примерно восстановить цепочку событий, предшествовавших трагедии.

 

 


Четверо мужчин в данной квартире распивали спиртные напитки по случаю дня рождения 36-летнего собственника жилья. В гостях также присутствовал его тридцатилетний брат, ещё один 36-летний мужчина и подозреваемый. В ходе застолья между братьями и подозреваемым произошёл бытовой конфликт. Во время которого 51-летний подозреваемый вооружился кухонным ножом и сначала нанёс смертельные ранения братьям, а затем и другому 36-летнему гостю.

 


Будучи в состоянии алкогольного опьянения, мужчина уснул в квартире, где совершил преступление.

 

Расследование продолжается. В настоящее время следователем и сотрудниками полиции продолжается проведение мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершённого преступления, -- рассказали в следственном отделе по Тагилстроевскому району Нижнего Тагила.


Следователи сообщают, что в настоящее время решается вопрос избрания меры пресечения для подозреваемого. Назначено проведение необходимых экспертиз.

 


Родные и близкие погибших при тройном убийстве в Нижнем Тагиле рассказали журналистам о своём видении трагедии (ФОТО) 13 декабря 2016, 18:10 2
Директор вагонского торгового комплекса «Спутник» убит в пригороде Нижнего Тагила вместе с сестрой бывшей жены 24 октября 2016, 16:25
В Нижнем Тагиле умер житель Северного посёлка: его драка с оппонентом попала в объектив журналиста TagilCity.ru (ФОТО) 5 июля 2016, 17:55 8

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (3)
Роман 06.12.2016 00:45:13 #
вот я понимаю бухнули, поэтому я не пью ...
Mr.L 09.12.2016 16:24:49 #
Как обычно... Набухяются и начинают вспоминать все обиды свои.
Эдуард Рыбаков 10.12.2016 01:04:51 #
Опять из за пьянки
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 8622
Подписаться на новости