Бывший сотрудник ДПС из Ревды задержан за взятки: их общая сумма составила 300 000 рублей

7 декабря 2016, 17:40Добавить новость
авто,банк,ГАИ,ГИБДД,город,деньги,дорога,нарушение,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,суд,транспорт,уголовное дело,Ревда,взятка,взятки,дальнобойщики,ДПС

В Ревде отправится под суд заместитель командира взвода ДПС. Сотрудник получал взятки от дальнобойщиков, нарушающих правила перевозки, сообщает интернет-газета ZNAK.com.

Сотрудники УФСБ совместно с Управлением собственной безопасности Свердловской области выявили «оборотня в погонах», который брал взятки в мелком и крупном размерах. С октября 2015 года по февраль 2016 года полицейскому удалось собрать таким образом 300 000 рублей.

 

В основном, сотрудник ДПС брал вознаграждение за перегруз транспорта. Он открыл специальные счета в банке, куда предприниматели-нарушители перечисляли денежные средства. В настоящее время полицейский уволен с занимаемой должности по отрицательным мотивам и ожидает суда.

Его непосредственные руководители также получили дисциплинарное взыскание. Один из них уволен с работы, другой – получил строгий выговор. 

Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Адрес редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 576
Подписаться на новости