Трое коллекторов в Екатеринбурге избили 11-летнего мальчика-инвалида за несуществующий долг его матери

9 апреля 2017, 09:05Добавить новость
банк,безопасность,город,деньги,дети,Екатеринбург,закон,здоровье,нарушение,полиция,происшествие,прокуратура,ребенок,Свердловская область,травма,уголовное дело,школьники,избиение,коллекторы,коллекторская фирма,расследование,доследственная проверка,последствия,следственный комитет,следователи,долг,мальчик,подросток,дети-инвалиды,инвалидность,эпилепсия,судмедэкспертиза

Следственный комитет уральской столицы возбудил уголовное дело в связи с поступившим заявлением об избиении коллекторами подростка. 

5 апреля около 18 часов трое мужчин в Екатеринбурге подкараулили пятиклассника в лифте дома, где проживал мальчик. Перед этим они облили его пивом, а потом избили, требуя, чтобы его мать заплатила долг 300 000 рублей, который она якобы должна банку.

На теле мальчика остались следы от побоев. Ребенок направлен на судебно-медицинское освидетельствование для того, чтобы зафиксировать телесные повреждения.

Мальчик учится в коррекционной школе, страдает эпилепсией. Как рассказала мать пострадавшего ребенка, у него имеются расстройства психики, также он немного отстает в развитии.

Поясняя ситуацию, женщина заявила, что у нее долга перед банком нет, но ее сестра-двойняшка действительно должна банку именно ту сумму, которую злоумышленники требовали у мальчика. К расследованию дела подключилась прокуратура. Ведется розыск подозреваемых в избиении ребенка, сообщают «Вечерние ведомости»


Бывший директор детского дома-интерната в Екатеринбурге обвиняется в халатности, из-за которой 5-летний ребенок выпал из окна 3 этажа 16 ноября 2016, 15:35
Семейный конфликт в Екатеринбурге закончился поножовщиной: отец чуть не зарезал 15-летнего сына (ФОТО) 15 апреля, 17:15
Возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка в результате падения с перил в школе Нижнего Тагила 18 ноября 2016, 17:15

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (2)
Look 09.04.2017 16:57:11 #
Это уголовщина, посадят этих кАллекторов.
Там ещё надо на банкиров  в суд подать, как пособников преступников, они ведь долги продают уркам, с банков можно кругленькую сумму отсудить за моральный вред за это.
Эдуард Рыбаков 09.04.2017 23:22:43 #
Где наша "доблестная" милиция??
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 2691
Подписаться на новости