Стая бродячих собак прокусила ногу девушке, шедшей на парад победы в Нижнем Тагиле (ФОТО)

10 мая 2017, 10:35Добавить новость
Нижний Тагил,собаки,бродячие собаки,укус,нападение,животные,полиция,травмпункт,медики,карла либкнехта,Красный камень
Нападение стаи собак на двадцатилетнюю девушку произошло в Нижнем Тагиле 9 мая около 8 утра на ул. Карла Либкнехта близ дома №17.

О происшествии журналистам TagilCity.ru рассказала мама пострадавшей. 

 

В районе магазина «Купеческий» 9 мая в 8 утра на мою дочь напала стая бродячих собак, когда она шла на парад победы. Одна из собак прокусила ей ногу. Никто не помог дочери отогнать стаю собак. Прохожие, среди которых были и мужчины, просто оглядывались и шли дальше, -- рассказала журналистам TagilCity.ru тагильчанка Ирина. 


После нападения девушка сразу обратилась в за помощью.

 

В травмпункте дочери оказали помощь и сказали, что это уже не первое обращение с укусами именно из этого района. Дочери поставили диагноз – укушение бедра. Ей был назначен курс уколов, последний укол поставят в августе, -- поделилась с журналистами TagilCity.ru мама потерпевшей.

 


С заявлением о происшествии потерпевшая обратилась в полицию.

 

В отделе полиции №18 на Красной, 10 у нас приняли заявление. По словам полицейских, мы также не первые, кто попал в такую ситуацию на Красном камне, -- отметила Ирина в разговоре с журналистами TagilCity.ru.

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (4)
д-р Фауст 10.05.2017 10:45:26 #
Ждём выступление Лады, или как там её, эту... странную женщину, что выфсёврётиии и пострадавшая сама напала на собаку, возле которой она Лада, или как там её, может сутками спокойно ходить и вот прямо щас пойдёт к бедной бродячей собачке и поможет ей, #ониведьнинакогоненападают.
linatram77@mail.ru 10.05.2017 11:51:22 #
Зоозащитники!Почему вы собак к себе домой не забрали до сих пор?
Hиколай Гусeв 10.05.2017 13:08:34 #
Фашистская собака !!!
Эдуард Рыбаков 10.05.2017 22:12:16 #
Я не пойму в чём проблема отстрелять там собак??? Инет пестрит от статей и жалоб и никто ничего не делает. Если не может администрация ничего сделать так натравите туда догхантеров, они бесплатно их истребят!
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 4118
Подписаться на новости