21-летняя медсестра из Ирбита была изнасилована, убита и сожжена (ФОТО)

10 августа 2017, 18:20Добавить новость
больница,насилие,пожар,полиция,проверка,происшествие,Свердловская область,смерть,суд,убийство,изнасилование,медсестра,девушка,насильник,убийца
Медсестра ЦГБ в Ирбите познакомилась с  мужчиной в кафе. Через 2 дня труп 21-летней девушки нашли среди обломков сгоревшего сарая.

21-летняя Яна М. работала медсестрой психиатрического отделения ЦГБ в Ирбите. 5 августа вместе с друзьями девушка отправилась в кафе. Оттуда она вышла в 4 часа утра вместе с мужчиной.

Несколько часов спустя на улице, где было расположено кафе, загорелся заброшенный сарай. На месте пожара был обнаружен труп неизвестной девушки. Личность погибшей сотрудники полиции установили только через 2 дня.

8 августа в отделение полиции обратилась мать Яны с заявлением о пропаже. Связав исчезновение девушки и обнаруженный в сгоревшем сарае труп, полиция установила личность погибшей.

В ходе расследования было установлено, что 5 августа Яна М. ушла из кафе в компании 38-летнего мужчины, ранее судимого за изнасилования. По дороге мужчина затащил девушку в сарай, изнасиловал и убил. Дабы скрыть следы преступления он поджёг сарай.

Полиция задержала насильника-убийцу, передаёт Ura.ru. На данный момент изучаются материалы дела, собираются доказательства. В ближайшее время суд назначит меру пресечения для задержанного мужчины.

 

Фото: Ura.ru

Сняли на фото или видео интересное происшествия или мероприятия? Произошло важное событие? Сообщите новость редакции TagilCity.ru!
Контакты редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (1)
Эдуард Рыбаков 10.08.2017 21:01:00 #
Интересно а где были друзья
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 3989
Подписаться на новости