Крупный пожар на складе деревянных изделий стал причиной многокилометровых пробок в центре Нижнего Тагила (ФОТО, ВИДЕО)

10 ноября 2016, 20:40Добавить новость
ГАИ,ГИБДД,дорога,дтп,Нижний Тагил,пожар,пожарные,происшествие,Красногвардейская,Кулибина,фестивальная,южный въезд,Тургенева,ГДДЮТ,светофор,пробка
Пожар произошел около 5 часов вечера в Нижнем Тагиле на улице Тургенева на территории склада. В связи с этим был закрыт проезд по улице Красногвардейской от ГДДЮТ и до Южного въезда.
Из-за того, что через дорогу протянут пожарный рукав, проезд по дороге невозможен, -- сообщили TagilCity.ru в Единой дежурно-диспетчерской службе.

По данным специалистов, вечером 10 ноября гореть начали помещения с деревянными изделиями. Огнем оказалась охвачена территория площадью около четырехсот квадратных метров. На текущий момент нет информации о человеческих жертвах, причинах пожара и ущербе, понесенном собственником.


Этот крупный пожар стал причиной серьезной дорожной проблемы. Пробка растянулась на несколько километров, как по улице Красногвардейской от гостиницы Park Inn до улицы Кулибина, так и по улице Фестивальной, начиная от пересечения с улицей Индустриальной до Южного въезда в Нижний Тагил. Также пробка зафиксирована на улице Кулибина. 


По состоянию на 7:40 вечера улица Красногвардейская была всё еще закрыта: движение по ней не велось.

На дорогах работают регулировщики: они стоят на пересечении Красногвардейской-Кулибина, а также на кольце при пересечении Фестивальной и Кулибина и на Южном въезде, -- рассказали автомобилисты, находившиеся в пробке.


Большие пробки также спровоцировали несколько мелких ДТП. В частности зафиксированы столкновение двух машин под мостом на улице Кулибина и столкновение двух машин сразу после пешеходного перехода на перекрестке Кулибина-Красногвардейская.

 

 

 

Дорога от улицы Горошникова до Южного въезда в Нижний Тагил заняла у меня порядка 40 минут, -- рассказывает автолюбительница с Вагонки.

Светофор на перекрестке у ГДДЮТ не работал, также временно было отключено уличное освещение по улице Кулибина. Эта мера, вероятно, была нужна для обесточивания близлежащей к складу территории.
Вы стали свидетелем этого события? Вам есть, что добавить к этой истории? Расскажите об этом редакции TagilCity.ru! Высылайте ваши фото, видео!
Адрес редакции:
Нижний Тагил, ул. Папанина, 7
+7(3435) 499-334

Lentainform

Загрузка...
Комментарии (5)
Лёха 10.11.2016 22:18:21 #
Под стрелочками,на карте,улица написана,а в статейке какие то неведомые места обрисованы!!!
Ух ты,как оперативно поправили! Но не всё!!
Александра Постоногова 10.11.2016 22:23:22 #
спасибо, поправили везде-везде)
nura.malischewa 10.11.2016 22:20:20 #
Калинина-Красногвардейская.. это где??
nura.malischewa 10.11.2016 22:22:05 #
точно.. исправили ))
belk28 11.11.2016 08:25:22 #
Около 21 : 00 ехал, движение всё еще было закрыто
Пожалуйста, или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
 
Показов: 7202
Подписаться на новости